只需一步,快速开始

扫一扫,用微信登录

投诉千岛湖渔政千岛湖度假村分站

您好!注册登陆后会显示大图和更精彩内容!

您需要 才可以下载或查看,没有帐号?   扫一扫,用微信登录

x

朋友于11月8号下午两点左右在千岛湖东南湖区钓鱼,可能是违反了渔政法了,当天渔政去了一帮人没收了我的渔具,强行拿走我电瓶车钥匙骑走了我的电瓶车,还把我带到了千岛湖渔政站问了一堆的问题签了一堆没有文字的纸张后做了笔录。笔录做好渔政站工作人员口头告诉我罚款1500元,没有任何处罚决定书和书面东西就要我回家筹钱交罚款,就连扣我电瓶车也没有给我任何凭据。出了他们办公室他们工作人员告诉我找他们领导看看商量少罚点款。我说还有这样的事找领导可以减免一点罚款?我就有点疑问了。。。。1.渔政有没有权利扣我电瓶车?就算有权扣我电瓶车是不是应该给我一张扣留我电瓶车的单子?
2.你们强行扣我电瓶车是你们工作人员把我电瓶车骑走的,在扣留我电瓶车的前提下是不是要我本人确认我车里有没有贵重物品?
3.在副站长威严下罚款交了1000元,罚款交了我是不是应该拿回我除了扣留的东西外的所有东西?还是不是应该给我一个最终处罚决定书?我问了律师渔政站必须要给我处罚决定书的,第一次上午11:10他们工作人员告诉我管理这个决定书的人回家吃饭了要我下午两点后再去,我想问这个点你们都下班了吗?当天下午没时间去,第二天是正常工作时间我上午10;50到了以后他们是大门紧闭又没拿到我的处罚决定书,到现在没接到叫我去拿处罚决定书的通知。

该会员没有填写今日想说内容.

县长公开热线也打了,最后得到渔政站的回复是他们不像派出所法院的正规单位,没有强制罚款的东西,罚款多少也没有任何凭据,扣电瓶车就是为了罚款

罚款没有什么渔政法他们说多少就是多少找到人可以少罚或者不罚

其实千岛湖渔政站还是牛逼的,找了媒体想渔政站给个解释,媒体就是不愿意出面你们说这是为什么呢?

千岛湖百姓论坛手机客户端,扫一扫安装更方便,随时随地,快速访问,极致优化,畅快“悦”读,即拍即发,分享生活!